[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ucf00\uc774\ud31d","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":5},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\ubbf8\ub155","rank":4},{"keyword":"\uad8c\uc740\ube44","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":8},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":1},{"keyword":"\uc138\uc544","rank":-6},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":6},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":"new"},{"keyword":"\uc288\uce74","rank":-6},{"keyword":"@","rank":-3},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":-1},{"keyword":"\ub098\uc774\ud2b8\ub7f0","rank":"new"},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-5},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":"new"},{"keyword":"\uc6cc\ud130\ubc24","rank":-1}]
(IP보기클릭)118.235.***.***
페도쉑..
(IP보기클릭)211.235.***.***
킹치만 다 자란 소는 뼈까지 고아 먹죠!
(IP보기클릭)61.75.***.***
유럽에선 젖소 우유 짜야되는데 숫소가 태어나면 대체로 송아지 고기행이더라
(IP보기클릭)106.101.***.***
흉선이 사람도 있는데 어릴때 면역세포 만들다가 청소년기에 사라진대
(IP보기클릭)223.39.***.***
육식맨 영상에서 본 부위군 소가 다 자라면 없어지고 그래서 송아지 때 잡아야 나오는 부위였던가?
(IP보기클릭)121.184.***.***
이탈리아 요리 보면 반드시 송아지를 써야 하는 요리가 꽤 많아서 난감함
(IP보기클릭)220.70.***.***
미국처럼 공장화된 육우 키우기 시스템의 경우 18개월 키우고 도축함...
(IP보기클릭)118.235.***.***
페도쉑..
(IP보기클릭)220.72.***.***
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 25.07.01 08:58 | | |
(IP보기클릭)211.235.***.***
킹치만 다 자란 소는 뼈까지 고아 먹죠!
(IP보기클릭)106.101.***.***
흉선이 사람도 있는데 어릴때 면역세포 만들다가 청소년기에 사라진대
(IP보기클릭)223.39.***.***
육식맨 영상에서 본 부위군 소가 다 자라면 없어지고 그래서 송아지 때 잡아야 나오는 부위였던가?
(IP보기클릭)58.76.***.***
사람도 그럼. 흉선은 성장하면 줄어들어서 역할을 안함. | 25.07.01 09:14 | | |
(IP보기클릭)14.32.***.***
흉선은 췌장이 아니고 나이가 든다고 사라지지도 않음 | 25.07.01 10:26 | | |
(IP보기클릭)89.144.***.***
완전히 사라지는 건 아니라도 나이들면서 거의 다 쪼그라들고 퇴화하지 않나? | 25.07.01 15:32 | | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
루리웹-034626775
흉선 or 췌장인데 흉선 쪽은 나이 들면서 사라지는듯 | 25.07.01 09:13 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
흉선은 사춘기 넘어가면서 말라붙음. 성인 수술할 때보면 거의 흔적임. 췌장이야 죽을 때까지 일해야 하니 남아있고 | 25.07.01 11:03 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)61.75.***.***
유럽에선 젖소 우유 짜야되는데 숫소가 태어나면 대체로 송아지 고기행이더라
(IP보기클릭)106.102.***.***
그리고 치즈 만들 응고제는 송아지 위장에서 추출하지 | 25.07.01 09:02 | | |
(IP보기클릭)1.235.***.***
우리는 고자만들고 키우지 | 25.07.01 14:41 | | |
(IP보기클릭)121.184.***.***
이탈리아 요리 보면 반드시 송아지를 써야 하는 요리가 꽤 많아서 난감함
(IP보기클릭)220.70.***.***
미국처럼 공장화된 육우 키우기 시스템의 경우 18개월 키우고 도축함...
(IP보기클릭)211.235.***.***
..좀 너무하네;; | 25.07.01 09:02 | | |
(IP보기클릭)220.158.***.***
우리 먹는 치킨은 더 심함.. 30일 키우고 잡아먹음.. ;; 농장에 사료배달하러가서 보면 불쌍하긴 하더라.. | 25.07.01 09:08 | | |
(IP보기클릭)220.117.***.***
공장화된 축산시스템은 어쩔수가 없지... 삼계탕용 닭의 경우 한달도 채 안키우는 경우도 많음. | 25.07.01 09:10 | | |
(IP보기클릭)211.235.***.***
음.. 모르겠다.. 나도 어린 동물은 잡아먹지 말자라고 생각했었는데, 닭 30일이라고 하니깐 뭔가 생각이 많아진다.. | 25.07.01 09:11 | | |
(IP보기클릭)58.76.***.***
돼지는 반년컷임. 그래서 돼지고기가 소보다 싼거. | 25.07.01 09:15 | | |
(IP보기클릭)211.235.***.***
그나마 키우면 다행이지 수컷 병아리는 분쇄기에 갈아없애기도 함 | 25.07.01 12:02 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)189.222.***.***
(IP보기클릭)121.178.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
크리미하고 녹는다는게 달리 말하면 느끼하고 흐물텅하게 느껴질 수 있다는 뜻이니까.. | 25.07.01 09:05 | | |
(IP보기클릭)125.134.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)211.115.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)175.212.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
기냥 부들쫄깃한 내장부위 식감이야 | 25.07.01 09:18 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
이번에 일본갔다오면서 먹고왔지 핫하
(IP보기클릭)125.131.***.***
보기에도 물컹물컹 니글거릴 것 같은 비주얼이네요. 호불호 씨게 갈릴듯. | 25.07.01 10:57 | | |
(IP보기클릭)211.234.***.***
송아지 고환도 거세하고 나온 고환도 그렇게 맛있다고 본것 같음.. | 25.07.01 14:12 | | |
(IP보기클릭)211.234.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)222.110.***.***